Частушки от кукушки

Никогда уйти не поздно,
Песню хочется допеть -
Про любовь, весну и осень
Спеть, сплясать и улететь!

Вновь бессонница, угрозы -
Перепады, стресс, давление
Месяц жду звонка от Розы
Помоги мне, Проведение!

Ставлю мощный блок над сеткой,
Сетку я не задеваю!
Со своей подружкой Светкой,
Ночью в волейбол играю!

Не пугают нас недуги
Мы над старостью смеёмся...
Ох, как любят нас подруги,
Когда в прорубь окунемся!

МЫ С РЕБЯТАМИ  ВТРОЁМ,
СЛОВНО ГРОМ С НЕБЕС  ПОЕМ...
УДИВЛЯЮТСЯ ДЕВЧАТА:
"ОХ, ОРЛЫ  У НАС РЕБЯТА!"

Енисей к Оби стремился.
С Иртышом играть Обь стала.
К Лене Енисей склониться,
Та к Вилюю убежала.

Раз решили две старушки
Заглянуть в кафе «Рояль»
С пятой пенсией расстались,
Пусть запомнят фестиваль.

Возраст, возраст - вот вопрос.
Все ломаются системы.
Вечно молод был Христос.
Разрешил нам все проблемы.

Говорила бабка деду
Проведи со мной беседу.
Отвечал ей старый дед:
«Вдохновения что й-то нет!».

2019


Рецензии