Зато мой чертовски пахучий халат

Я сидел и жевал то кишмиш, то урюк
без рубашки, без майки и даже без брюк,
но зато мой чертовски пахучий халат
всех навозных жуков заставлял делать крюк,
чтобы вдруг не попасться на вонь - и в момент
стать смердящими, как запах свежих фекалий!


Рецензии