Прости Господь, бессилен пред тобой

Прости Господь, бессилен пред тобой.
Как только вспомню о тебе,я просто сам не свой.
У изголовья день и ночь, меня хранит твой крест.
Молюсь тебе я трижды в день,уверен что ты есть.


Рецензии