Как узнать?

Меж светом этим и иным.
И стану ли я там другим?
Какими будут ощущения?
Наступил ли души прозрение?
  Или дано будет совсем немного,
  Куда-то в преисподнюю дорога?
  Дрожит вся сущность в ожидании
  Неведомых последствий от свидания.
2016


Рецензии