поговорим о дряни

дряни всегда ссылаются на испражнения, прикрываясь библейскими персонажами. Они никогда не скажут живого слова, ибо не имеют своей новой и смелой мысли. Их внутренняя гнилость выпячивается через мудрость или глупость исторических личностей, с недоказуемым утверждением событий давно прошедших дней. Их фамилии кричат сами за себя, не скрывая внутренней гнили и несвежести плоти, имея крысиный иммунитет и червивую скрытность, они испоганят любой источник воды, жизни, счастья и любви, ибо презирают человеческий род, ибо - твари. Если вы говорите о герое народа, пресмыкающиеся вспомнят о  подлости и уведут разговор в свои канализационные лабиринты. Там, только там, их место, там где нет солнца и ветра, где господствует вонь. Вон из нашей жизни, барахло должно быть упаковано в брикет и лежать в стене чужого плача. В нашей радости и в нашем горе у нас есть родные человеческие души, с которыми можно  дружить и ругаться, драться и обниматься, разбрасывать и собирать камни, но вместе шагать к солнцу, к свету, друг к другу, без вас, дряни.


Рецензии
Увы,но дрянь-то существует,
Как прошлогоднее говно.
Как инквизиция лютует,
И тупорыла,как бревно.

Она всесильна и похабна,
Я в морду дать всегда готов:
Сонетом,прозой неустанно
И саблей острой из стихов...

Подписываюсь под каждым твоим словом!
Удачи,жму руку.

Геннадий Хагенн   20.04.2019 15:27     Заявить о нарушении
я рад что мы в одной упряжке
напрягаемся рычим
каждой нечисти, какашке
с дамасской сталью палачи

Сем Крестовский   20.04.2019 16:50   Заявить о нарушении