Verneint

Ich habe sie nicht gesehen,
Aber ich habe sie verloren.
Die Sache, die Menschen Liebe nennen,
Ist in meinem Herzen gestorben.

Vieleicht habe ich sie nicht gefuehlt.
Sie ist subjektiv und abstrakt,
Aber das Blut innerlich bruellt.
Warum schlaegt sich das Herz so stark?

Das kann man nicht erklaeren,
Wann und warum Leibe erscheint.
Niemand kann dieses Gefuehl verstehen,
Und fuer mein Herz ist Liebe verneint.


Рецензии