Я ей не он

Я маску стал уже носить ,
Каждой ночью, перед сном ,
Чтоб слезу иль две пустить .
Не хочу , чтоб на лице моем
Их было видно .
Да , мне это стыдно,
Но не пред тобой ,
Самой для меня родной .

Я влюблялся часто , да ,
В разных очень дам  ,
Но вот так вот никогда,
Не веришь мне , поверь слезам .

Знаю я, мужчине , так нельзя
Про слезы говорить ,
Особенно нельзя
Про это вечно ныть .

Но я люблю сказать , как есть ,
И почти не врать ,
Лучше в лужу честно сесть ,
Чем всю жизнь потом страдать.

Всего мне больше жаль ,
Что я тебе не он ,
Это лишь моя печать ,
Такой кошмарный сон .

Надеюсь я проснусь ,
Воспряну ото сна ,
К твоим объятиям вернусь,
И будет жизнь проста.

И очень-очень я боюсь ,
Что литоргический мой сон,
С ним тщетно я  борюсь ,
Но лишь все так же огорчен ,
Что я тебе не он ...


Рецензии