О смерти

Гуляют облака по небу и мне так хочется туда, где белый свет и ветер нежный слегка касаются меня, там в небесах так всё прекрасно, там нет ни зависти ни лжи , там нет людских страстей напрасных , но правда нет там и живых, там в небесах есть только счастье, любовь там наполняет всё, и к чёрту горести, несчастья, хочу туда............... на этом всё.


Рецензии