Размечтались о весне!

За окном распелись птицы.
И пора,вот-вот апрель...
А кораблик в луже мчится
Под весеннюю капель.

Я лицо подставлю солнцу,
Что так душу греет мне...
И цветы на подоконнике
Размечтались о весне!


Рецензии