Он мастак

Нежно грудь её лаская, знает дело – он мастак.
"Малыша" в неё вставляя, в сексе – тоже не дурак.
Много раз гуляет смело он в нутре её, пока,
Кончить время не приспело. Утро, в небе облака…
02.02.2019


Рецензии