на перепутье всех дорог...

И как бы жизнь не повернулась
На перепутье всех дорог
Есть та, которой улыбнулся...
И без которой жить не мог...
Есть та, которой нужен очень...
Которой ты бы и помог...
Которая в надежде просит...
На перепутье всех дорог...
Ритмично цокают подковы...
Удачу может принесут...
Когда-то сбросим мы оковы...
Хоть бы на несколько минут...
На перепутье странных улиц...
На перепутье всех дорог...
С Судьбой воочию схлестнулись...
Коса на камень здесь идёт...


Рецензии