Сад

Все здесь не так воздушный сад чудесный
Не так трава растёт не так её здесь нет
Не так здесь север мне показывал
Обросший мхом бабая мокрый след
Не так зовёт меня ,не так мне отвечает
Здесь эхо ,повернётся не туда
Чужая голова, совсем случайной
Покажется на миг моя беда
И пропадает оставшись неизвестно
Откуда взявшейся вдруг радостью земной
Быть может из- за дальнего то леса
Пришли они таинственно за мной
Следя за мной моими же глазами
Задумчиво ступая в мой же след
И обернувшись с изумлением назад
Увидев что тропинки даже нет
Рассыпались неведомой мне силой
Взбесившись как разгаданный секрет
Бессильно меня время попросило
Нераспустившихся не трогать больше лет
               


Рецензии