Выбери меня

Она моложе. Волосы длиннее...
Ты заметался. Ты не знаешь, кого выбрать...
Наверное, в постели всё умеет...
Мне тебя жалко. Не играю в эти игры...

Определись, пора уже решиться...
И либо здесь порвать, а там давать надежду,
а либо... Там навеки отстраниться...
А я прощу... И будет всё, как прежде...

Я буду делать вид, что ничего не знаю...
Ты будешь делать вид, что меня любишь...
Ты знаешь, я на свете лишь одна такая...
И так мечтаю - всё же ты меня полюбишь...

Конечно же, приятно, когда ждут везде...
Но на двух стульях вряд ли усидишь...
Придётся выбрать... И к одной звезде!
Иль на пол рухнуть...Так вот, мой малыш...

А сердце жмёт... Вдруг выбор твой не я...
Но лучше раз порвать, чем резать по живому.
А дальше... Дальше жизни колея,
в которой нет тебя... А я ушла к другому...

Она моложе. Волосы длиннее.
И ямочки на щёчках так приятны...
А я... Бороться я за счастье не умею...
На случай положусь... А случай... Он занятный...

Людей он сводит и разводит... Для него-  пустяк...
А нам с тобою мучаться... Вот так...

Любовь - она бывает лишь взаимная...
Всё остальное - то к любви дорога длинная...


Рецензии