Дарите

Вокруг оглянитесь...
Мгновенье каждое жизни цените
Сегодня любите...
Себя не жалейте,
                за счастье боритесь
Теплом, что на сердце,
                с другими делитесь
Дарите надежду,
                замерзшим от жизни,
А Веру,
     что в душах своих вы храните
Раздайте заблудшим,
                и дальше идите...

                15.03.19


Рецензии