Моя машина

     Куплет 1-ый.
В детстве я мечтал о машине.
И сбылась мечта.
Наконец то появился
железный друг у меня.
Я открываю дверцу салона.
В зажигание вставлю ключ.
Завожу,мотор ревет.
А теперь вперед.

     Припев.(2раза)
Я нажимаю педаль до отказа.
Машина моя набирает ход.
Позади только клубы от газа.
Впереди чистый горизонт.

     Куплет 2-ой.
Вот на бешеной скорости еду.
Играет прикольный музон.
Как мне все нравится это.
Я в машину просто влюблен.
По бокам мелькают деревья.
Ветер свистит в окне.
А на дороге никого нету.
Только я на машине своей.

     Припев.(2раза)
Я нажимаю педаль до отказа.
Машина моя набирает ход.
Позади только клубы от газа.
Впереди чистый горизонт.


Рецензии