Февраль

Февраль списание секретов
Но я открыл один секрет
Весна наступит скоро,лето
Оно на многое ответ

Найдёт как белое зелёным
Становиться, как станет юг
Из ослепительного сонно
Так многоцветно ярок вдруг

И как вчерашняя дорога
Растаёт прямо до крыльца
Меняться будет от порога
Мир выражением лица

И станет вечером короче
Его таинственная тень
На приходящий облик ночи
На удаляющийся день


Рецензии