Ты снова заполняешь сны...

Ты снова заполняешь сны
И возвращаешься навеки.
Ты как предчувствие весны
В одном забытом человеке.

Я обнимаю твои плечи,
Держу упрямо твою руку.
И о любви лишь мои речи,
Я вновь не вынесу разлуку.

Но что-то странное в забвеньи,
Ты неестественно покорна.
Сюжета разлетелись звенья,
И утро распахнуло окна.

Пустая комната над лесом,
В календаре конец уж марта.
И не слабеет тяжесть пресса,
И не даёт забыться кварта...


Рецензии