Вечная мечта

Кто о чём? Я о море мечтаю!
Чтоб брести по песчаной косе,
Где руками я волны ласкаю,
Где я нежусь на белом песке!
Где любуюсь я солнца закатом,
Синим бархатом южной ночи!
Восхищаюсь я буйным раскатом
Могучей гигантской волны!
Я люблю наблюдать,
Как купаются звёзды,
Обнимаются с тёплой волной
И по лунной дорожке
Поднимаются к свету из бездны
Там, встречаются снова с любимой луной!
Небо вдруг снова всё засветилось,
Отразилось в морской глубине!
Море, будто бы всё заискрилось!
Что-то нежно шептало кому-то
В непроглядной ночной тишине!
18.03.2019


Рецензии