Ночь шагнула на встречу

Ночь шагнула на встречу,
И окутала тьма.
Прочь ушел серый вечер,
На пороге луна.
И рассыпались звезды,
Слово мелкий горох.
И росою покрылся,
На пеньке старый мох.
А вокруг тишина,
Только слышно шаги...
-Это ночь, я пришла,
Тихо, милая, спи!

(20.04.2010 г.)


Рецензии