Зелёные глаза

Зелёные глаза, как изумруды,
Сверкают отражением лучей,
Напоминают острова Бермуды,
Ведь столько спрятано за цветом тех очей.
Те, кто прочтет в глазах тех ясность
И понимать начнет всю суть,
Не придавайте правде гласность,
И не учите наизусть.
Зелёные глаза посмотрят без укора,
Не будут нагнетать момент,
Устраивать без смысла вздоры,
И проводить на Вас эксперимент.
Зелёные глаза не будут врать,
Не будут вечно и везде искать отмазки,
Но смогут Вам цветы собрать
Такие, о которых слышали Вы в сказке.


Рецензии