Весна созвучие аккордов

Весна созвучие аккордов
Кладёт возвышенно и гордо
На блеск сияющего дня,
Чтоб даже птичья трескотня
Вплеталась гаммою со спектром,
Создав неповторимый вектор,
Где краски, звуки гармонично
Предстанут в синтезе величья,
Где всё в согласье: вид и звук
Сплелись как благо, без потуг.


Рецензии