Л. Б. Друг

Наверное во всём глубокий смысл
Есть, как в океане есть вода,
Возможно я тогда тебя увидел
Не зря, ведь так бывает иногда.

Ты помогаешь людям бескорыстно
Свободно строишь планы в своей жизни,
И просто не пыталась становиться,
Массой, у которой одна "мысль".

Не надеваешь "характерных" масок,
Возможно при других, но  не при мне,
Ты будто в своей личной ипостасей,
Хранишь их глубоко в себе.

Всё это кажется мне тихим и беспечным
Ты открываешь двери в океан идей,
Твой мир далёк, а для меня он будто вечен,
Твоя душа давно в моей душе.

Ты та что направляет рулевого,
Ты не способна думать о корысти
И для других не выглядишь безмолвно,
В моей... В твоей душе порывисто...

Дует свободный, сильный ветерок,
Летящий в даль преград не видя
Напомнил мне того орла
Что он забыл сказать, что вдруг увидел.

Ты та с которой я пошёл бы дальше
В глубины чувств, сердцебиения стук
Но не могу... Я говорю это без фальши,
Ты для меня навечно - верный друг.


Рецензии