Чудный вечерок Почти сонет 2005

Небо лиловеет, чудный вечерок,
что же нам навеет нынче ветерок?-
путь держи правее, может выйдет прок?
Пусть опять тревожный подступает срок,
не хочу дорожный я платить оброк,
«кыш» - скажу судьбе я, нам поможет бог,
ягоды, цветочки, запятые точки,
заучи все строчки нынче на зубок,
путь держи правее, что ухабы, кочки,
к чёрту заморочки, будет вздох глубок,
ты в сетях не бейся, словно голубок
и не плачь, а смейся, добрый ждёт итог,
песнею излейся на ночной цветок,
может быть не станет этот мир жесток?


Рецензии