ОУН дука - от сундука, а прапорщик - бандероносец!

"Целуя знамени "кусок",
Он попивал в жару квасок..."

ОбГУГЛились крылья, ГУЛАГом сожжённые
У птицы с названием Русь.
Но "тройкой" летит их статья прокажённая,
Куда вот - сказать не берусь!..


Рецензии