Верить надо!

Когда такой наступит год –
Кран сух, в свечах подсвечник,
А Бог Иванович придёт –
Электрик, и сантехник,

Не выскажешь, мол, Бога нет –
Живым к тебе пришедши,
А выскажешь, держи ответ:
«Ты, братец - сумасшедший!»

Пусть – атеист, но чья-то мать
С отцом назвали сына
Так, чтобы Господа принять
Пришлось неотвратимо.
19.12.2007


Рецензии