Не стоит на угрозы отвечать, 2005

Не стоит
на угрозы
отвечать,
не стоит
вновь с судьбой
сходится
в споре,
вот догорает
на окне
свеча
и я опять
с самим
собою
в ссоре,
читают ли
поэзию
сейчас,
мечтают ли
о космосе
и море,
что там
по компасу? –
души мой очаг,
в урочный час,
вот–вот погаснет
вскоре,
не стоит
на вопросы
отвечать,
нет смысла
в бесполезном
разговоре,
пусть все твои
сомненья
замолчат,
брось речи,
те что пишут
на заборе!
 


Рецензии