Листая фотографии

И в полумраке лежа на постели,
Смотрела ты, скучая - в телефон,
Листая фотографии альбома,
Ждала с волнением всего один звонок.

И покрывалось тело мелкою мурашкой,
Воспоминаньями переполнявших грудь,
О тех ночных прикосновениях,
Его довольно ласковых и теплых рук.

Живот сводила легкая истома,
В желаниях, чтоб повторилось все,
В той страсти от огня переполняющей,
И крылья бабочек приподнимались вновь.


Рецензии