А знаешь времени немного

А знаешь времени немного
И март почти уже прошел
Апрель почти уж за порогом
И в общем это хорошо
Крыльцо парадного автобус
Аэропорт турбины звук
А впереди полет дорога
И только сердца тихий  стук

И впечатлений много новых
И  кто же знает их каких
Жизнь начинается по новой
И каждый раз как новый стих

А горизонт он нам не ведом!
Скажи бежишь ты от кого?
Старик ты что душою беден?
Один вопрос лишь для чего?


Рецензии