Были красные...

Были красные, а стали черные
Не только дни, но и года,
Бродят мысли иллюзорные
По тем же праздникам труда.

Покоряем снова небо,
Тревожим залежи врагов,
Обещанья вместо хлеба
Льёт на нас толпа столпов.

Но главное, что мы в Крыму,
На Ближнем паримся Востоке.
Всё сотворили по уму,
Вползая в новые пороки.

Карты сложены в пасьянс,
Разгадан будущий прорыв.
Главное, что перфоманс
Уходит от врага в отрыв.


Рецензии