Оскорбляю потребляев

Все, по-моему,
Спрыгнули
Вовсе
С ума!
А во всем
Виноват 
Один Ленин:
Что муж не ласков;
Что, вместо сома,
Купили вчера
Нототению;
Что сын выпивает,
Кума —
"Напрягает",
Сосед —
Боксер-неврастеник...

Что мысли дичают,
Болеют,
Смердят;
Что победила
Денег чума;
Что в Стране
Тридцать лет
НЕ Советский уклад, —
А власть
Взбесившихся денег!


...Нет!
Все, по-моему,
Лишились ума!
И во всем
Виноват
Только Ленин:
Что не умеем
На скрипке играть!
НЕ
Чемпионы
Вселенной!
Что дел —
Миллион;
Что муж
Не Делон!
Неласков,
Глядит
С опаской!..

...Прямо спросить
Настала пора —
У "настроенных"
Потребляйски:

"На горшок,
Я надеюсь,
Ты  ходишь
Сама?
Или  Бог
За тебя
Должен "делать"?"

...Все, по-моему,
Просто
Сошли
С ума —
В потребительстве!!!
Оголтелом!!!


Рецензии