Специалист подобен флюсу - 2005

«Специалист подобен флюсу» -
так говорил Козьма Прутков,
есть в этом минусы и плюсы
и до сих наш мир таков,
кому и что из вас по вкусу,
как много в мире дураков,
а я сейчас на высших курсах
учусь прекрасному искусству –
без страха предаваться чувству
и жить на свете без оков,
не плакать из-за пустяков,
плевать, что впереди по курсу,
я верю в радость и любовь,   
хочу чудесных новых снов,
пусть будет мир прекрасно нов
и я не стану плыть в Тарусу…        


Рецензии