24. 3. 2019. Отличное Воскресение

... *** Три ** Пятёрки ** : пять  пять  пять 
День самый отличный в Мир  пришёл ** Опять **
Три *** Пятёрки ***** Сирень , Клевер , Весна , Воскресение ***
 —   Природы Матушки  Божественное  цветение !!...

***** Сейчас расцветают все Города и СТРАНЫ !!...
— В Великой ЯПОНИИ *** Сакура !!... В Великой ГОЛЛАНДИИ *** Тюльпаны !!...
В Великой ФРАНЦИИ — Лилии  !!... В Великой ВЕЛИКОБРИТАНИИ ... и Всей ЕВРОПЕ , —  чудо Гортензии , Акации , Розы !!...
ВСЕ Государства — прекрасны , когда отступают морозы ...

Когда приходит на Планету  тёплая , солнечная , Весна ...
Она для Человека и Флоры и Фауны необходима , важна !!...


Рецензии