Стихи

Где бы я ни был, там пишу стихи,
Хорошие одним, другим плохи –
На слух, на взгляд, на вкус, да, и на цвет
Товарищей, как говорится, нет.

«Занятно!» - скажет тот, «Занудь!» - другой,
Как будто, разной им пишу рукой,
Стал, будто, и собою, и другим,
Что оборотень, угождая им.

По мне ж, как Пушкин говорил, пускай,
В моих стихах: кто видит ад, кто – рай.
Пусть сам Господь изволит их прочесть,
Всё теми ж будут, что они, и есть.
20.12.2007


Рецензии