Ещё раз о дружбе

Поездка на речку
              с друзьями своими,
Где тает сердечко
              от дружбы взаимной!

Где вскладчину всё:
              шашлыки и напитки,
Но кто победнЕй -
              предоставятся скидки.

А смех тут и там,
              диалог у костра -
Запомнятся нам,
              будто были вчера.

Любите мгновенья!
              Цените мгновенья!
В хорошее время,
              счастливое время!

Друзья есть у вас?
              С ними легче прожить...
Но в трудный их час
              не бросайте дружить!

               


Рецензии