на-до-29 изобретательны 24. 03. 2019-9

ОБЕСТОЧЕННЫЕ
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ
т.к. ОБЕСТОЧЕННЫМ
ПОСТОЯННО
ПРИХОДИТЬСЯ
ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ
на которую
у ОБЕСТОЧЕННЫХ
НЕТ\НЕ ХВАТАЕТ
ЭНЕРГИИ
.
.
если ты МОЖЕШЬ
БЕЗ особых УСИЛИЙ
ДОТАЩИТЬ\ПЕРЕТАЩИТЬ
МЕШОК
то у тебя
НЕТ ПОТРЕБНОСТИ
ИЗОБРЕТАТЬ
КОНВЕЙЕРЫ\ПОДЪЁМНИКИ
....
.
.
НАПОЛНЕННЫЙ
СИЛЬНЕЕ
ОБЕСТОЧЕННОГО
.
т.е. при НЕОБХОДИМОСТИ
НАПОЛНЕННЫЙ
ОБВОРУЕТ или УНИЧТОЖИТ
ОБЕСТОЧЕННОГО
как КОНКУРЕНТА
.
.
ОБЕСТОЧЕННОЙ
что б КОНКУРИРОВАТЬ
ВЫЖИВАТЬ\ЗАЩИЩАТЬСЯ
НУЖНО быть
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ
.
.
.
24.03.2019г. 07-26
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии