только тебе

только тебе так наплевать настолько,
что завтра с тем, сегодня с ним.
и только ты так можешь перебрать настойку,
что он сегодня мразь, а завтра мил.

а лирика любви всё тлеет безответно,
я потерял давно подсчёты всех попыток.
и как же надоела бездна эта,
где я гнию, всё ожидая выход.

не позабыть мне, но почему так грустно ?
о да, как мог я не заметить:
всё так же мысли о тебе в сознание прутся,
как бурлаки на Волге, таща меня за сети. 


Рецензии