Круглый рис 2005

Круглый
рис
и  рис
овальный,
в тёмном
небе
лунный
диск,
всё
подвластно
рисованью,
шлю
своей
судьбине
иск
и опять
иду
на риск!
Расставанье,
расстоянье,
прегрешенье,
покаянье,
чьё-то
соло
на баяне,
в небе
ветров
шум
и писк,
тормозов
тревожный
визг,
расщеплённоё
сознанье,
поиск
тайны
мирозданья,
от судьбины
злой
сюрприз!
Жизнь –
немыслимый
каприз,
потаённые
желанья,
стих,
как
оттиск
с душ
и лиц,
как
в тумане
обелиск!
Ах, обман
вновь
на обмане,
ожидаю
что же дале? –
взять хочу
свой
главный
приз,
жажду
золотой
медали,
вы ответа
мне не дали
как
компьютер
мозг
завис,
львом
блуждаю
по саванне,
где ж ты,
Муза? -
отзовись!


Рецензии