А хочется нежности ласки любви

А хочется нежности ласки любви
Не веришь тогда на природу смотри
Все звери и птицы деревья цветы
Не могут бес солнца добра красоты

Вон лебеди волки и голуби даже
Кому уж кому им в любви не откажешь
Бывает конечно и пакость в природе
У черной вдовы паучок был бы вроде

 А жизнь продолжается вьется рекой
Порою бурливой нарушив покой
Порой ели слышной журчащей ручьём


Рецензии