Себя опять ловлю на мысли

Себя опять ловлю на мысли.
Что мысли только о тебе.
Не дня я без тебя не мыслю.
Как кран мне перекрыть в себе…
     Как льются чувства ощущаю.
     Они бурлят как водопад.
     Тебе стихи я посвящаю.
     И вижу им ты очень рад…
Тебя любить невыносимо.
Ты совершенство для меня.
В том, что ты проходишь мимо.
Виню только лишь себя.
     Течёт во мне неукротимый.
     Поток страсти быть с тобой.
     Любовь пробьётся к тебе милый.
     И ты останешься со мной…
Мне без тебя невыносимо.
Ведь чаша нежности полна.
Не проходи бездушно мимо.
Я для тебя только одна…
     Себя опять ловлю на мысли.
     Что быть хочу только с тобой.
     Не дня я без тебя не мыслю.
     Будешь мой и только мой…..........


Рецензии