Когда уходит близкий человек

Когда уходит близкий человек,
Когда нигде и никогда его ты не увидишь,
Когда придется без него дожить свой век,
Когда весь мир вокруг возненавидишь,
Когда жизнь потеряет смысл без него,
Когда так хочется кричать в слезах,
Когда вокруг не будет ничего,
Когда лишь пустота появится в глазах,
Когда тебе не нужным станет мир,
Когда ты вынужденно будешь жить,
Воспоминания станут тысячью мортир,
Которые нещадно будут больно бить.


Рецензии