НА КРАЮ

Мне снова оборвали крылья.
Проклятье! Я совсем без сил.
И на краю своей могилы,
Я вновь предательство вкусил.

Но я превыше вашей злобы,
Прощенье не заставит ждать.
А вы уж сами перед Богом,
Решайте как вам поступать.

Моя дорога оборвется,
Без нареканий, лишних слов.
А вам я чувствую придется
Блуждать меж громких голосов.

Но вас судить я не посмею,
Хоть раны очень глубоки.
И вряд ли вас я пожалею
И не подам своей руки.


Рецензии