День поэта

Ну как же так, я праздник пропустил.
Когда друг друга поздравляли все поэты.
Ведь строкам отдано совсем немало сил.
Писал, старался, про закаты и рассветы.

Но, нету праздника в листках календаря.
Чтож, получается, писал совсем за зря?


24.03.19


Рецензии