Думы разные, жизнь едина

От рассвета и до заката,
Каждый день наша жизнь течет.
Пусть порой она скучновата,
А случается вдруг взорвет.

Каждый миг, каждый час мы ценим.
Дорог нам здесь любой поход.
В нашей жизни есть много мнений,
Каждый думает, как поймет.

Думы разные, жизнь едина,
И прожить ее надо так.
Чтоб не стыдно твоим сединам
Было в старости, не пустяк.


Рецензии