Выборы по Зеленскому

Донбасс стал новой Украиной
А Крым придёт как президент
Загон устроенный скотиной
Приблизим, братия, момент!

Один в петлю, другой на крест
Что с нами делает реклама?
Соревнованиям, - пипец
Изобретение, видно, хама.


Рецензии