Мы...

Поклонников моей лирики прошу не падать в обморок...Ну вот накатило что-то...

Мы так рушим все устои,
Что аж ангелы в запое,
Ведь с работой им, не скрою,
Так не повезло !
Хуже мы скотины, братцы...
Что ж без совести стесняться ?
Нам бы "где", "кому" отдаться,
Лишь бы за бабло!

Припев:

Ведь не зря согнали, знаю,
С тёплых мест тех в кущах Рая...
Так очнитесь, УМОЛЯЮ !
Нам Отец не рад...
А не верите - проверьте :
Ваша жизнь похуже смерти...
Так давно заждались черти.
"People, welcome в Ад !"

Всё скулим мы виновато :
"Будет за грехи расплата!",
Снова падая куда-то...
Где же ЭТО Дно???
"Как" и " с кем" уже не важно,
Нам бы круто, эпатажно,
И любовь давно продажна...
То-то и оно !

Припев.........

Здесь на ВСЁ поставлен ценник,
Вновь из крыльев сделав "веник",
Души понесём в обменник...
Счастливы ? Вот бред !!!
Мы грешим и дни, и ночи...
Пострадать за всяких прочих
На Голгофе НЕТ охочих,
НОЕВ ТОЖЕ НЕТ !!!
 
Припев.......


Рецензии
Как и автор прошлой рецензии, я тоже несколько раз прочитал эту песню
Грустная правда о современном мире
Мне такие песни и стихотворения очень нравятся
Поэтому буду вас читать намного больше, чем думал)))

Роман29   05.01.2020 20:37     Заявить о нарушении
Ну тогда, чтоб сильно не блуждать между любовной лирики, начните со сборника "Моё жизненное кредо"...Буду рада, если Вам что-то понравится. Кстати, к критике отношусь всегда лояльно )))

Ольга Вятская   05.01.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.