Я в тебя верю

Я в тебя верю, молча в камере проверю.

О я в тебя верю, снимаю тебя всю неделю.

Что ты вернешься, с работы найдешься.

Верю, слежу и снимаю.

Коплю материал, понимаю.

Я в тебя верю, ставлю глазок против двери.


Рецензии