Тепла весенний блиц

На тёмной стороне весны-
не тёплая пора...
и многие лишь видят сны,
дрозды кричат ура...
и в тёмной стороне весна,
от трелей малых птиц,
а с ними и мне не до сна,
весна играет блиц...
деньками солнечных лучей,
неделей холодов...
и снова я весной ничей,
но чьим-то быть
готов...


Рецензии