Вальс всепрощения

Хочу я громко пукнуть
В лицо Европе милой
Но газ вы весь продали
И нечем пукать мне

И нечем мне согреться
Здесь в лютые морозы
Кругляк вы весь продали
И уголь совесть нефть

Нет совесть не имели
Вы без неё родились
Вас сдуру приютили
Скорей бы вы ушли

Идите вы отсюда
Бродите по пустыням
Покуда вор последний
Не сдохнет наконец

Ушли христопродавцы
Меня оставив в жопе
На дне месторождений
А скоро холода

Вперёд вам всем наука
Все страны и народы
Вам проходимцев этих
Не стоит приючать

Да знаю знаю знаю
Когда они вернуть
Я дверь с улыбкой светлой
Пред ними распахну

И всех приму я снова
И в баньке искупаю
Ведь больше их засранцев
Не любит здесь никто

И будем жить мы вместе
И будут снова гадить
А я на них сердиться
Не буду всё равно


Рецензии