Холодные руки, глаза уж закрыты...

Холодные руки, глаза уж закрыты
И души упали на чёрное дно –
Сердца двух влюбленных навеки убиты,
Лишь потому, что им не повезло.

Автомобиль. ДТП. Поздний вечер.
Скорая. Кровь. Смерть без мучений.
Будто бы мир теперь обесцвечен
Из-за водительских пренебрежений.

Они молодые, мечтали о счастье,
Помолвка назначена на понедельник.
Но смерть порвала их огромною пастью –
Два креста, дымчатый можжевельник.

Казалось, что счастье, вот оно, рядом,
Однако всё не так, как им хотелось.
Жизнь в любой момент может стать ядом,
Перспектива вдребезги разлетелась.

Цени время сейчас, а не когда будет поздно,
Открой глаза и смотри в небеса.
Пока жизнь есть, и есть на Земле воздух,
Никогда не сдавайся и верь в чудеса.


Рецензии