Хоть он и злодей но...

Пой моя птичка в душе у меня.
Радостно пой и на склоне дня.
Буду я счастьем тебя кормить,
А счастье - Иисус. С Ним могу любить.

Любить мать природу, любить всех людей.
Пусть кто-то окажется даже злодей.
Хоть он злодей - но жаждет любви:
Возьми у меня и ему отнеси.


Рецензии